產品服務

"暫不提供中國大陸地區服務"
1/3

團隊默契來自互動

課間社交/課堂互動/小組激盪

SURREALM結合現代通訊最直覺使用的emoji,不擅言辭的員工也能自在的給予反饋;分組功能讓員工於課堂間討論協作,亦可在課間空檔自由交流與遊戲。商業互動瞬息萬變,培養良好的工作溝通默契是須持續努力的共同目標。

零接觸仍緊密連結

虛擬身分/訓練排程/專屬名片

在高度數位化的時代帳號密碼不僅是數字串,而是轉換到虛擬分身的方式。在SURREALM以Avatar形象進行互動,藉此拉近彼此溝通的距離。透過名片管理功能,我們用數位的身份溝通、體驗,是延續現實不可切割的一部份。

1/3
1/3

精采回顧反覆練習

智慧筆記/學習歷程/幻影助教

員工習得的知識要內化得經過實際演練或是實機操作,但礙於種種限制,練習常淪為口號。SURREALM藉由VR打破時空並模擬現實情境供練習。全程錄影以利演練後的檢討,亦可透過幻影助教功能的協助進行後設教學。

虛擬空間真實體驗

異地共學/專業發表/點名學員

若在訓練當下提供正確情境與專業的工具將有助學習理解,並於日後實際應用。SURREALM讓企業教育訓練能跨空間進行,資源與時間更有效的被運用,透過虛擬實境的高度沉浸感特性,無須影響營運即可提供員工理想訓練場域。

1/3